Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:32 

.выгодно ванильный.
Больше не хочется никому ничего обещать. Я не создан для работы, и не создан для выполнения работы качественно и в срок. Я хочу выловить щуку, заколдовать печь и поехать в кремль. За своими пол-царствами.

01:24 

.выгодно ванильный.
Добрый вечер, Осенняя Вишня.
Знаете, меня гложет любопытство: Я не пишу посты, не блещу красноречием или приятностью слога, не выписываю умные домыслы и не рассказываю о том как провел день. Что же вы во мне нашли?

18:46 

.выгодно ванильный.
С лицом, искалеченным новогодним празднованием я вернулся домой.
Отметил волшебно.и почему НГ длится только одну ночь? С прошедшим.

00:44 

.выгодно ванильный.
А был я в Питере. Совсем чуть-чуть, два дня. Чуть меньше, если считать точнее. Удивительно провел время, шлясь по невскому и посещая местные бары и торговые базарчики. Среди которых особенно хочется отметить кафе «Стирка» с его неповторимой атмосферой. Впрочем, гораздо больше я обрадовался людям с которыми встречался. Чудные и милые. Спасибо им.
А еще я прочел «Последний дозор» Лукьяненко. Какой то он все таки натянутый. Думаю теперь это будет как сериал – золотая жила. Купил себе сериал «Волчий дождь» - засматриваюсь. До чего же он классно придуман. И музыка… Много чего купил. Среди покупок есть и губная гармошка) Давно хотел ее себе.
Приближение нового года я совсем не ощущаю. Очевидно потому что он был совсем короткий, серый. Не оправдал моих надежд. Даже на новогоднюю ночь я почти_начисто лишен женского общества. Как справлю так и проведу. Собачий год.
Чуть позже, наверное, я скажу пару добрых слов кому хотелось бы их сказать. Ну и пару других тех нужно сказать из вежливости. Вот так вот.
С наступающим.

17:32 

.выгодно ванильный.
Если для некоторых Новый Год ассоциируется с новогодней елкой или выступлением действующего президента, то сейчас я отчетливо вижу некое олицетворение слова «Если», повесившееся на гирлянде. Все потому, что я совершенно не знаю как провести предстоящий праздник… Точнее я знаю как, но не пойму как именно. Все зависит от такого числа «если», что мне не хватило бы и дня что бы выписать всех их на бумагу. Впрочем, я уже успел обдумать многие «если», отчего гудит голова. Станем импровизировать. Или еще чего-нибудь станем. Сегодня я постригся и покрасился. Вроде даже неплохо. В полночь уезжаю.
Виват.

09:50 

.выгодно ванильный.

Оценил=) Забавность отражающая кусочек реальности.
Спер у Gerald'а

18:19 

.выгодно ванильный.
Все таки ничего не приносит мне большего морального удовольствия, чем покупка шмоток себе. 6 или 7 часов я носился по разнообразным магазинам и придирчиво выбирал что купить. Не то что бы я был сильно ограничен в деньгах… Просто то размер не подойдет, то фасончик не мой. В итоге купил туфли. Высокие, остроносые, черные. Пару рубах – одна из них просто возведена мной в ряд божественных моих шмоток, и джинсы. Ни перчаток, ни сумки, ни шапки или ушек я так и не обнаружил. Всмысле многое из списка встречалось, но по моему скромному было не достойно меня.
Сейчас оглянувшись понимаю что в общем, день прошел зря. Оглядевшись еще понимаю, что избегаю друга-соседа. Не то что бы совсем друга, так – знакомого. Устал и все тут.
Потихоньку начинаю получать приглашения на НГ, но как то никакой из вариантов меня не возбудил. Мыслю.

03:49 

.выгодно ванильный.
Наверное нужно написать пост.
Несмотря на то что названия дневника располагает к частым постам, мне совсем-совсем нечем обрадовать вас. Для ваши глаз совсем ничего не находится.
Да, был на концерте в пятницу. Познакомился с некоторым кол-вом позитивного народа, попил пива и поиграл в бильярд. Тогда было весело. Здесь, на страницах моего дайри это теряет свой смысл и краски. Тут это черный текст на белом фоне. А тогда- эмоции.
Всем кому обещал оставить у себя «заразки»(дайриковские анкетки и вопросики) – оставлю.
Завтра. Или чуть позже
Виват.

23:37 

.выгодно ванильный.
У меня нет девушки потому, что мой идеал живет на исключительно на экране. В мультиках и фильмах. Реже на страницах книг. Остальные, по сравнению с ними кажутся серыми и бездарными.

@настроение: Ревел. ныне болит голова.

URL
13:32 

.выгодно ванильный.
Почитал я своих ПЧей. Кто то из них завел виш-лист, со списком подарков. Задумка неплохая, но совершенно не мое. Так что я, желающих мне что-нибудь подарить как на праздник, так и просто так не стану лишать творческого подхода к затее. Дарите мне все, что вам покажется милым и меня достойным. В подарках не очень люблю штампы(Деньги и т.п- лучше не дарить). Дарите, что-нибудь веселое и убойное =) Или дико (без)полезное. Главное что бы это был сюрприз =) Ибо я обожаю сюрпризы.
В продолжении обращения – 16 ого числа этого месяца, в СДК МАИ выступает Мельница с большим новогодним концертом. Я собираюсь пойти, если кто захочет- пишите. Пойдем вместе. Так же, 22 ого числа выступит Тол Мириам, если кому Тол Мириам нравится.

02:35 

.выгодно ванильный.
Живу.
Начал читать «Опыты» Монтеня. Книжка лежит дома уже полгода, с того момента как мне советовали почитать. Лежала она вплоть до позавчерашнего дня. Позавчера начал.
Пишет Монтень неплохо. Особенно мне нравятся многочисленные примеры, которые он приводит к своим измышлениям. Очень милые. Но, уважаемому Монтеню, как он ни старался на бумажных листах, так и не получилось избавить меня от панического страха перед смертью.
Монтень призывает ежедневно думать о смерти, готовить себя к ней, относится как к само-собой разумеющемуся явлению. Он прав. Смерть- окончание жизненного цикла. Там задумано природой. Это есть во всем: смена времен года и т.п. Только вот у меня в голове не укладывается, как же так? В один момент, все чем жил человек, все его мысли, идеи, убеждения, вера испаряются. Исчезают словно их не было никогда, а больше никогда и не будет. Это наводит меня на размышление о бренности и тщетности попыток прожить красивую жизнь. Какой смысл, когда все что ты построил навсегда разрушится вместе с тобой? Уйдет и все. Тут, мне вспоминается известный закон Ломоносова-Лавуазье. …Ничто не исчезает бесследно и не появляется из ниоткуда… Если где то что то исчезло, то где то это что то появится. Куда тогда исчезаем мы? Точнее не столь мы, сколь наше «Я». Наше «Я», по моему скромному, нельзя рассматривать в качестве отдельных частей. «Я» - совокупность признаков. Черт характера и прочей мишуры. Тогда где появляется это «Я», и почему оно себя не осознает? Не понятно. Толи в законе наврали, толи я что-нибудь не учел.
В заключении, придется отметить что споры и разговоры о смерти, столь же бессмысленны как и споры о Вере. Поживем – увидим.

01:57 

.выгодно ванильный.
Улица провалилась, как нос сифилитика.
Река - сладострастье, растекшееся в слюни.
Отбросив белье до последнего листика,
сады похабно развалились в июне.

Я вышел на площадь,
выжженный квартал
надел на голову, как рыжий парик.
Людям страшно - у меня изо рта
шевелит ногами непрожеванный крик.

Но меня не осудят, но меня не облают,
как пророку, цветами устелят мне след.
Все эти, провалившиеся носами, знают:
я - ваш поэт.

Как трактир, мне страшен ваш страшный суд!
Меня одного сквозь горящие здания
проститутки, как святыню, на руках понесут
и покажут богу в свое оправдание.

И бог заплачет над моею книжкой!
Не слова - судороги, слипшиеся комом;
и побежит по небу с моими стихами под мышкой
и будет, задыхаясь, читать их своим знакомым.

Владимир Маяковский.

Люблю. Спороно отношусь, но люблю.
За резкость, за ненависть и презрение.
За циничную правду.
И за чертовски стильные стихи.
Виват.

18:25 

.выгодно ванильный.
Приходится много думать.
Не люблю много думать.
Мне ближе сидеть, наклонив голову и снисходительно улыбаясь, и наблюдать за происходящим.
Только жизнь у меня для этого слишком короткая.
Приходится много думать.

Теперь о милом.
Я таки купил несколько серий «Эльфен Лид». Совершенно потрясный мультик. Про девочку с ушками. Она убивает людей, а в перерывах притворяется дурочкой. И говорbт «Ню». Очень мило.
Всем смотреть.

03:43 

.выгодно ванильный.
Я обожаю метели.
Сейчас – метель.
Все ярко.
Желтеньким светят фонари.
«И настроение мое - улучшилось»(с)

Нет ничего более прекрасного чем снег. Разве что осенняя рыжесть деревьев. И то и другое в равной степени поднимают мне настроение. Еще изумрудная трава. Самая первая. Снег ассоциируется у меня с чудесами. Чудесами как новогодними, так и простыми чудесами. Ведь все чудеса происходят когда снег. Так отчего то повелось.
Если снег продержится – то все у меня станет хорошо. Наладится все. Вот так вот. Потому что чудеса.
Еще я окончил учебу. Теперь отдыхаю. Попеременно отвлекаясь на работу. Кушаю шоколадки. Болею, выздоравливаю, снова болею. За последнюю неделю я умудрился два раза заболеть и один раз выздороветь. Апатично. Скучно. Зато снег поправил дело.На кухне стоит бутылка вина. Красного. Я не начинаю. Не люблю красное, но каждый день подумываю приложится. Вообще то мартини хочется(ностальгия…) Моя милая матушка, уже как полгода должна мне бутылку мартини. Божится отдать.
И в окончании, я наконец то сподобился задуматься о личной жизни. Интересно, что получится…


З.Ы
Пропал у меня куда то слог. Очевидно апатия еще не выветрилась.

00:26 

.выгодно ванильный.
Мне в пору встать около стенки и задумавшись о былом, биться в нее головой.(Хоть какое-то время препровождение)
С каждым днем я все больше убеждаюсь в своей несостоятельности. Попробую обрисовать вам картину:
Дано:
Заикание- 1 Штука
Посредственная внешность – 1 Штука
Средний ум -1 Штука
Комплексы по выше перечисленному- много.
Амбиции- много в квадрате
Самолюбие-?

Далее происходит следующее:
Комплексы развивают во мне самолюбие и нарциссизм. Амбиции заставляют придерживаться определения «умничка и красавчик». Если красавчиком, с переменным успехом, еще получается быть «умничка» утыкается в подводный камень- заикание.
Заикание в свою очередь сводит на нет все потуги быть умничкой.
Немножко о заикании(для тех не видит в этом особой проблемы):
Я обладаю не обычной формой заикания. Можно заикаться на первом слоге, а дальше произносить всю фразу без запинки(В-вот т-так). Это еще легко. А у меня, происходит примерно следующее: Я застреваю на середине слова, и дальше не могу выговорить ничего кроме предшествующего застреванию звука. При этом, я словно пытаюсь выплюнуть его а у меня не получается. И чем больше я стараюсь не заикаться, тем сильнее я начинаю заикаться. Со стороны – дергающийся мальчик.
Ужасно. И жутко обидно.
Сегодня подло обсмеяли в институте.
Не то что бы я обиделся, просто неприятно что я даже что-нибудь остроумное в ответ не могу сказать.
Вот так вот бывает.
Будем бороться.
А вообще- завтра последний день учебы.
Салют.

12:53 

.выгодно ванильный.
Таблетка Цифрана сделала свое дело. Я поспал мне стало чуть получше. Впрочем, поход покурить возвращает все на свои места. Есть я ничего не могу – тянет тошнить. И температуры почти нету. Тридцать шесть и девять.
Не люблю я болеть. Особенно так. Запустил вчера, не предполагал что так быстро разовьется болезнь Думал что день есть. А сейчас даже снегу радоваться не способен. Плохо мне и все тут.

09:10 

.выгодно ванильный.
Если сейчас никто не проснется, не начнет скакать вокруг меня с лекарствами и прочим, я очевидно умру.
Вчерашняя лень сходить за лекарством и забить болезнь на стадии ее начинания, довели меня сегодня до не приличного состоянии.
Мало того, что когда я ложился спать я не мог уснуть, ибо не получалось ни в какую. Мне приходилось постоянно пить чай и пытаться уснуть. К пяти уснул. Недавно проснулся. Сейчас замер и боюсь шевелится, прислушиваясь к своему внутреннему состоянию.
А еще начинает знобить. Если кто либо из родственников соизволит проснутся, я обрадую его перспективой прогулки с собакой и посещения аптеки как минимум.
Плохо мне.
Очень плохо.
Не люблю болеть так.

12:45 

.выгодно ванильный.
Все чаще хочется плюнуть на жизнь. Нет, в ней офигительно много всякой разной, чудной всячины, но я разучился эту всячину создавать, находить, использовать и ею наслаждаться. Прирастаю к дивану. Это можно спихнуть на недостаток витаминов, время года, плохую погоду… Но суть и дело, все во мне. Я теряю интерес к жизни и ее маленьким удовольствиям. Это как наркотики. Рано или поздно начинает хотеться большего кайфа чем есть сейчас. Интерес к маленькому(уже) кайфу, постепенно утрачивается и сводится на нет. Так и у меня с жизнью. Хочется чего то гораздо большего, светлого и теплого. Но не любви. Нет. Любви мне совсем-совсем не хочется. Она теперь из разряда «маленького кайфа» почти не приносящего интереса. Женится по расчету – легко! Интерес в общение сраненько заменяется суррогатом в Интернете. Впрочем и тут, я могу часами сидеть тупо уставившись в монитор и монотонно прощелкивая одни и те же странички в поисках чего либо, мало-мальски мне интересного. А его почти нет
Иногда жизнь окрасится, разрисует сама себя в яркие краски и ударит всем спектром цветов мне в голову. В такие моменты я начинаю творить. Или пьянствовать. Скорее правда первое, ибо пьянству я подвергаюсь редко, но на неделю – не меньше. Во время пьянства мелькает громадное множества размышлений и мыслей, в процессе которых я волей-неволей задумываюсь о пользе пьянства для умственным и самопознавательных процессов Сам себя обманываю. Даже институт меня не расшевелил. Иногда какой-нибудь из самых одаренных преподавателей и подожжет во мне огонек интереса, но следующий его сразу же тушит своим занудством и глупостью. Так и живу. От идеи до идеи, прерываясь на пьянство.
Впрочем есть и светлая сторона- я до сих не потерял веру в завтра. Хорошее, цветное, сытое и богатое завтра. Какое и вам желаю.
Вот так вот.

01:27 

.выгодно ванильный.

Абсурдный фильм с непонятным названием «Большой Белый»
А в главное Роли незабвенный и неподражаемый Робин Уильямс.
Абсурдное, грустное и смешное одновременно кино.
Милое. Очень милое и хорошее.
Кто не смотрел – смотреть.

01:47 

.выгодно ванильный.
"1) важно быть кому-то нужным.-2)ты нужен -3)ты не просто так )" (c)Axidy
Мррр. Обрадован и запозитвлен теплотой до утра.
Салют=)

.банальность и бытовуха

главная