Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

.выгодно ванильный.
По порядку.
В четверг, впервые посетил свое учебное заведение. Очень мило. Группа – немерянно большая, пестрит курсантами, мажорами, за-тридцати-летними мужичками и разно-возрастными девицами. Переживал поначалу, а потом нормально. Историю отечества, первую пару, отсидели хорошо. Мужичек отличный, ведет с огоньком. Интересно.
А потом пришла «Логика». Предмет определенно магический. Спустя 12 минут выслушивая тетеньки, с виду милой, я неожиданно понял что мне неудобно сидеть, у меня болит позвоночник и вообще- я хочу спать. Очевидно большая часть группы чувствовало примерно тоже самое. Ерзали, прикладывались к парте и соседям. Спустя десять минут, я четко осознал что я не хочу спать. Я засыпаю. Голова тянулась вниз, а веки закрывались сами по себе. Слушать – не было времени. Всю пару я мужественно боролся со сном.
Когда мучения закончились, мы дружно выбежали курить, провожая взглядом идущих гуськом студентов, которые очевидно не справились с желанием поспать и отправились домой, потакать потребности. А последующее Римское право было выше всяких похвал. Отличный предмет и отличный педагог. Учеба светит мне до 23 числа сего месяца, исключая выходные.

А еще вчера побывал на открытие четвертого московского аниме-фестиваля.

читать дальше

И сегодня, испортили день. Вечерком совсем. Хорошая подруга – выходит замуж. А мне от этого грустно и очень обидно. Сегодня болтали втроём (я, она и ее бывший парень, наш общий хороший друг.) Грустили. Обсуждали подробности ее свадьбы. И вообще грустили. Потом правда подурачились, как в прошлом, беззаботном году. А говорят еще: «Как новый год встретишь, так его и проведешь» Она встретила его в компании бывшего парня, под столом. А получилось, вот так вот плохо. Обижаюсь я и расстраиваюсь. А еще ревную.
Купил себе ботинки и пальто. Доволен =)

03:01 

.выгодно ванильный.
Представлять то, чего не хватает в жизни – невероятно полезно. И хорошо. Например, сейчас я понимаю что мне хватает безумного человека, который будет поддерживать все мои безумные идеи. Проникаться ими, и мыслить со мной на одной волне. Сегодня, например, я нашел в себе энтузиазм снимать кино.

02:13 

.выгодно ванильный.
Давно не писал, а тут получился.
читать дальше

03:46 

.выгодно ванильный.
На свете множестве совершенно удивительных, великолепных фильмов.
Сегодня я пересмотрел «Пес-призрак». Невероятно чудесный фильм. Невероятно тонкий. И с несправедливым концом. У многих хороших фильмов, несправедливый конец. Зеленая миля, Достучатся до небес и прочие, которые не вспомню сейчас. Жизнь- самое-самое ценное что у нас есть. И дурак человек считающий иначе. Иногда в жизни хрен разберешься. Бродишь, ходишь кругами, бьешься головой о стену… Пусть. Только забывать не надо, что жизнь это самое ценное что есть у человека. И есть фильмы, которые могут об этом напомнить. А еще книги… Главное не закрывать глаза. Моя хорошая подруга, сказала что слезы, так же как и плач смывают грязь. И я всегда знал что она права.

01:44 

.выгодно ванильный.
Нет, мне определенно не имеется.
Давайте знакомится!!!
Все в комменты! Описывайте себя, рассказывайте об увлечениях, месте работы и прочее.
В конце оставляете два… Нет, лучше три вопроса мне. Отвечу на все =)
Только чур не повторятся =)

01:36 

.выгодно ванильный.
Я пересмотрел «День сурка»
Трудно передать впечатления. Таким можно исключительно делится не опошляя их написанными словами и поэтическими сравнениями. Смотрите. Единственное что можно о нем сказать.
Снег как никогда радует меня- я его жду уже черт знает сколько. Прямо с того момента как однажды выкуривая сигаретку, я смотрел в окно и хотел метель. Метель пришла. А дальше- будет еще лучше и гораздо интереснее!
А отчего бы, нам (в смысле мне, любому отметившемуся в коментах и нескольким другим нашим знакомым)не пойти в субботу в какой-нибудь симпатичный парк, и не прогуляться там? Игра в снежки, лепка снеговиков, валяние в снегу и естественно метель!
А потом еще новый год. Новый год, имхо, расчудеснейший праздник. Один из самых лучших, и ей богу много интереснее дня рождения!
Одним словом снег, зима и холодок, вместо того что бы наводить тоску и уныние, вызывают самые светлые и теплые чувства! Нужно купить какао и варить его целыми днями! Пить и наблюдать в окно, как белый снег с падающими снежинками окрашивает город в свадебный белый!
Салют!=)

04:00 

.выгодно ванильный.
Снег. Белый и пушистый.
Я люблю зиму. Метели, морозцы, легкий, совсем легкий воздух.
И белый снег.
Белый снег вероятно самое интересное что случается зимой.
Сегодня проснулся от того что ко мне завалился мой хороший друг. Он прогуливал институт. За окном кружат снежинки. Так здорово решил я, и схватив фотоаппарат выбежал на улицу – друга фотографировать. Отщелкал пол пленки: на друга, панорамы около Олимпийского, Аллейка.
Теперь поздравляю всех вас на наступлением настоящей зимы.

А в субботу я ходил на концерт группы «Мельница». Около года мне никак не удавалось побывать на их концертах, да и желание пропало… Но когда позвонил мой давнишний и хороший, очень хороший, знакомый и сказал что сомневается идти ли ему на концерт, все вопросы отпали. Так же как и у моих знакомых, которых я тут же мобилизировал. Только вот мы протелились и билеты оставались только на Балкон. Туда собственно и взяли.
А в субботу уже отправились в ДК Горбунова. На концерт.
Я не усидел на балконе больше одной песни- с Мельничной атмосферой это, очевидно, получится только у зануд. Вдоволь наплясался, напился концертного пива, получил массу удовольствия.
И еще меня склеила девушка. Как это было? Я расскажу. Напившись вдоволь пива и отплясавшись в хороводиках, душа запросился еще одну забаву – паровозик. Прицепившись к кому то, я с вновь обретенным знакомым поехал. Где то в центре зала, там где хороводчики не оценили всю важность паровозика – паровозик встал. Я как самый активный активист, повел остатки паровозика за мной, сквозь круг хороводчиков. Тут меня и выцепила девушка, которую я не успел толком рассмотреть, т.к другая особа. Рыженькая, бесстыжая и совершенно милая(а глаза- хитрющие. За них и влюбился.) выцепила меня и стала беспардоннейшим образом со мной плясать.
Замечательно провел с ней остаток вечера. А расстались в метро.

Вот так оно все и получается.
Хочется еще концерта, больше зимы и немножко тепла.
Кстати. Фанатам и интересующимся группой «Мельница» советую скачать запись радиоэфира, на радио «Культура». Очень интересное интервью, хорошие песни и совсем-совсем новая песня «Ай, волна» которую нигде в другом месте вы не услышите. Правда за удовольствие стоит платить размером. 50 минутный эфир, потратит 20 мегабайт вашего трафика. Ну и собственно ссылка.

З.Ы
"Ай, волна"- 38 минута.

@музыка: Мельница- Ай,волна

@настроение: чУдное

01:50 

.выгодно ванильный.
А не заняться ли мне программированием, ради интереса?

01:35 

.выгодно ванильный.
Если вдруг открыть окно, и высунуться туда подышать морозным воздухом, то можно заметить что черты окружающего мира чертовски контрастные. Небо – темно синее и ярко светит луна. А еще звездочки. Не берусь утверждать, но мне кажется что оно так происходит потому что мороз.
Теперь о грустном. Не знаю почему, но я люблю дорогие вещи. Наверное это тяга к прекрасному, а может просто к лучшему. Хотелось есть – купил пакетик «московского картофеля». Съел. А пока ел – думал. Старшему поколению например нравиться «московский картофель». Они говорят что он полезнее, натуральный, без консервантов и прочую муру. Мне кажется что они просто экономят. По моему скромному, самые вкусные – «Принглс». Я люблю «приглс», но цена на них кусается. И старшее поколение, вероятно по привычке или чему то еще, подсознательно отвергает то что они вкусные. Старшее поколение хочет показать будто оно не знает чем «принглс» отличается от московского картофеля. И как следствие игнорирует просьбы младшего поколения покупать им вкусный продукт. Я очень расстраивался, когда в детстве мне не покупали «Принглс». И еще больше расстраивался когда не мог доказать глупым взрослым что я хочу его не потому что он дорогой или нарезан ровными дольками(О да! Как они любили говорить что именно поэтому он такой дорогой а так ничем не отличается.).
Товарищи. С детьми, или желающие их завести. Не экономьте на них. Покупайте им вкусности, балуйте игрушками и своей заботой. Не смейте менять радиоуправляемую машину на пятерку по русскому. Это нечестно. И глупо.
Вот так.

13:35 

.выгодно ванильный.
К полудню, после нехитрых телодвижений и у меня в кармане появилась пятьсот рублей.
Несколько позже, черно-белая пленка «Кодак Порта».
Это о хорошем. Плохо то, что я совершенно не могу брать с людей деньги. Когда дело доходит до расплаты, за мой честно сделанный труд, во мне просыпается по истине царское благодушие. Я сразу начинаю думать что я, по сути ничего и не сделал, а человек скромный, робкий. Как я с него деньги возьму? Впрочем, желание продолжать фотографировать пересилило все мыслимые и не мыслимые моральные принципы и благодушные порывы. Впрочем, я утешил себя мыслью что в следующий раз непременно сделаю скидку. Так же, сегодня на оставшиеся деньги я планирую пропустить бутылку другую пива, но это к делу не относиться.
Что касаемо фотоссесии(если ее можно назвать так), как только я проявлю пленку, можете не сомневаться лучшие кадры(кои надеюсь будут) будут развешаны в Интернете.

04:11 

.выгодно ванильный.
«Вселенная и время – бесконечны. А значит, любое событие неизбежно…»
Трасса 60.
Единственный фильм который меня улыбает. В нем столько честности, открытости, доброты что улыбка не сходит с лица на протяжении всего фильма.
Кто не смотрел – смотрите. А кто посмотрел тот и так в курсе.
Тяга к приключениям, не реализованная мной, с точностью расписана в каждом кадре фильма.
Будет ждать.
Ведь любое событие неизбежно.

08:57 

.выгодно ванильный.
Проснулся, блин.
Тянет на Актив.
Денег нет.
Апатия.

22:38 

.выгодно ванильный.
Апатия. Второй день смотрю на мир сквозь вуаль и ничего не хочу. Занялся фотографией, закончил с рисованием. Завтра приходит знакомый, будет позировать.
Апатия перестает в злобу на все и всех подряд, словно это они виноваты в финансовых и прочих трудностях.
Апатия перерастает в желание напиться, довольно исполнимое и наиболее реальное из всех желаний.
Апатия тесно связанна со всем, происходящим со мной в последние дни. Пол месяца прошло с момента А, где то около трех месяцев прошло с момента Б. А я застрял в точке А1.
Апатичность перерастает в лень и сонливость. Лень и сонливость- в жажду чем нибудь заняться. Жажда заняться – В дела и занятия. Дела и занятия – в апатичность.
Впрочем я собираюсь сойти на половине дистанции.

@музыка: Маша и Медведи - Без тебя

@настроение: Апатия

18:22 

Забавно=)

.выгодно ванильный.


15:48 

.выгодно ванильный.
Хлебом не корми, дай примерить что то из сказанного\написанного людьми на себя. Живу мечтаниями, идеями, расчетами возможных событий. И это не беда, что расчеты не всегда оказываются верны.50 процентов-то, у меня есть.
Но если не делить жизнь на черное и белое, а допустить наличие 16 градаций серого между ними, то 50 процентов падают до 5,55. И так далее. Вероятность успеха, или верности «рассчитанного» стремиться к нулю. Здесь уже госпожа Фартуна крутит свое колесо.
А удача помахивает хвостом.


04:01 

.выгодно ванильный.
Если честно я расстроился.
Причиной дурного расположения духа, являются сообщества. Из всего великого множества сообществ я не нашел ничего интересного, или хотя бы серьезного. Сплошные глупости, приветственные посты и флуд. Один мой знакомый, как то рассуждал о том, что на @дайри не может быть серьезных людей. Как доказательство, он приводил то что многие авторы, музыканты, интересные люди обосновались на ЖЖ(livejournal). По его мнению, это из за того что @дайри - не серьезное название. Дневники, считал он, присущи девочкам-школьницам. Серьезных людей, привлекают серьезные название. Живой Журнал, звучит много серьезней чем Дневник , и соответственно более «богемно».
Если задуматься, то есть множество брэндов определяющих достаток и социальное положение владельца фетиша: Патек Филип, Монт Блан, Мерседес, Лакост. ЛайвЖурнал, вероятно можно добавить в этот список. Международный сервис, интерес знаменитостей(Лукьяненко и т. д.), «репортажи» с места событий(ураган Катрина, разглашение секретной информации Американским солдатом.) ЛайфЖурнал постоянно мелькает в прессе. Как в тематической, так и в других. Естественно он будет привлекать внимание творческих людей со всего мира. И как следствие, там будет происходить самое интересное и значимое.
Вот так. Интересно будет узнать ваше мнение.

01:04 

.выгодно ванильный.
Только что, я посмотрел фильм «Перевозчик 2». Фильм зрелищный, снят божественно, стильно, красиво. Но «попсово». Я помню первый фильм, снятый французами. Тонкий юмор, интересный сюжет. Вторая часть блещет стилем, и типично американским «спасением мира». Плохо. Но юмор, в целом порадовал. Не раз улыбнул.
Советую посмотреть, и с удовольствием выслушаю мнение уже смотревших фильм.
В комменты.

21:58 

.выгодно ванильный.
Не так давно, все в мире казалось мне сложным. А я, сам себе неповторимым и интересным. С возрастом, «юношеский максимализм» уходит, а ты сам приходишь в жизнь взрослую. А что в жизни взрослой? Все так же, только все дни становятся похожи друг на друга, как две капли воды. И интерес к переживаниям, жизни - теряется.
Мне не хочется, что бы в этом блоге, изо дня в день повторялись посты: «Сегодня я делал то-то, а Завтра планирую то-то и это.» Это же не интересно?
Я постараюсь, что бы посты и размышления, лучше раскрыли меня. Человек – загадка. А разгадка займет целую книгу. Пусть это будет книгой. Моей книгой. А вы, может случится, найдете в ней что-нибудь для себя.

13:25 

.выгодно ванильный.
Приветствую вас.
Я буду рад, если вы сюда заглянете. И буду рад еще больше, если вас заинтригуют мысли и соображения, а так же маленькие истории которые я стану оставлять здесь.
Будем знакомы?

.банальность и бытовуха

главная